+7(800)700-41-71

бесплатный звонок

Менеджер

Екатерина

Отправить заявку

Кабель гибкий в тропическом исполнении КГ-Т

Описание кабеля КГ-Т

Предлагаем купить сертифицированный кабель КГ-Т на выгодных условиях по низкой цене и с возможностью доставки по России, выбрав из широкого ассортимента представленных в нашем каталоге сечений.

Данная марка электрокабеля принадлежит к классу гибких многожильных проводников для промышленного использования. Отличительной особенностью является тропическое исполнение. Кабель устойчив к воздействию солнечного ультрафиолета, грибкам и плесени. Предназначается для использования в сухом и влажном жарком климате. Имеет внешнюю оболочку из высококачественной резины. Заземляющая жила маркирована голубым цветом, желто-зеленым или цифрой 0.

Элементы конструкции медного кабеля КГ-Т

Предлагаемый кабель имеет следующие конструкционные компоненты:

  • Жила токопроводящая – изготавливается из луженой медной проволоки;
  • Жильный диэлектрический экран – из прозрачной пленки ПЭТ-Э;
  • Жильная изоляция – из устойчивой к высоким температурам и влажности синтетической резины;
  • Изоляция поясная – полиэтилентерефталатная диэлектрическая пленка, устойчивая к нагреву, газонепроницаемая, обладающая механической прочностью;
  • Оболочка внешняя – из синтетической резины.

Область применения кабеля КГ-Т

Силовые характеристики промышленных сетей, в которых предполагается использование кабеля КГ-Т должны соответствовать 380В/до 400 Гц для переменного тока и 660 В для постоянного.

Рекомендуется применение этого электрокабеля для обеспечения энергией передвижного промышленного, строительного и сельскохозяйственного оборудования при температурах -10...+55 С.